Web 1:5000 - Diputación Foral de Gipuzkoa

Cartoteca

Al entrar en esta sección, se despliega un menú a la izquierda con las siguientes opciones; Inventario cartográfico, Cartografía vectorial, Mapas de gipuzkoa, Series 1.500, Ortofotos y Datos LIDAR.

Inventario cartográfico municipal:le permite localizar, por municipios, los levantamientos realizados por los propios ayuntamientos u otras entidades, además de conocer su ámbito y el de los ficheros que lo componen. Solamente tiene que introducir el nombre de un municipio y validar la Búsqueda para visualizar los datos en la parte inferior de la página.

Cartografía vectorial 1:5000: le permite la descarga cartográfica y obtener ficheros vectoriales a escala 1:5000. Una vez posicionado en un punto del territorio, podrá acceder a la descarga de la cartografía 1:5000 que sobre ese lugar existe. Para localizar el lugar de su interés puede introducir, bien un topónimo en el buscador geográfico o bien una Cuadrícula 1:5000 en la casilla correspondiente, esto le permitirá situarse sobre el mapa y entonces elegir la zona que le interese pulsando sobre el mapa. Podrá descargar la cartografía 1:5000 pulsando sobre el mapa. El resultado de la consulta se desplegará en la parte inferior de su pantalla.

En Mapas de gipuzkoa, puede descargarse distintos mapas de Gipuzkoa haciendo click en el mapa que le interesa. Una vez abierto este, pulse con el botón derecho del ratón sobre la imagen ampliada y elija la opción "guardar imagen como..." en el menú desplegable.

Series 1:5000 le permite visualizar las hojas 1:5000 de diferentes años disponibles en el lugar indicado.

Para ello debe posicionarse en un punto del territorio introduciendo, bien un topónimo en el buscador geográfico o bien una Cuadrícula 1:5000 en la casilla correspondiente.

Esto le permitirá situarse sobre el mapa y entonces elegir la zona que le interese pulsando sobre él. El resultado de la consulta se desplegará en la parte inferior de su pantalla.

Datos LIDAR

Esta sección permite descargar los datos aritméticos, lidar. Determina la distancia desde un punto emisor láser a un objeto o superficie utilizando un haz láser.

Ver documento pdf con explicaciones y capturas de pantalla de la aplicación.

Logotipo de la diputación Foral de Gipuzkoa y enlace a la página principal.
        | Departamento de Movilidad y Ordenación del Territorio     © 1997-2021