Web 1:5000 - Diputación Foral de Gipuzkoa

El buscador

El buscador 1:5.000 es un Buscador geográfico en el que bien puede realizar una Búsqueda Temática, o bien una Búsqueda asistida.

Si realiza una Búsqueda en el buscador geográfico, obtendrá como resultado un listado de los topónimos coincidentes donde podrá encontrar diferentes enlaces que permiten localizar el topónimo elegido tanto en las aplicaciones del 1:5000 como en otras externas.

También tendrá la posibilidad de detallar más la Búsqueda utilizando la Búsqueda temática a la que puede acceder desde la columna izquierda de la página.

Si ha escogido la opción de Búsqueda temática tendrá que elegir entre las diferentes opciones que se le presentan en la columna izquierda, Municipio, Callejero, Dirección postal... y rellenar los campos solicitados, pulsar sobre el icono listado (a la derecha de cada opción) o seguir las instrucciones que se detallan más abajo.

Para localizar el topónimo, la dirección postal u otro tema, deberá pulsar sobre una de las aplicaciones de visualización ofrecidas:
Ver mapa, Ver ortofoto, Ver Gipuzkoa 3D (vuelo virtual sobre Gipuzkoa), Ver Google Maps (aplicación de Google).

Ver documento pdf con explicaciones y capturas de pantalla de la aplicación.

Logotipo de la diputación Foral de Gipuzkoa y enlace a la página principal.
        | Departamento de Movilidad y Ordenación del Territorio     © 1997-2021